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One pot pasta végétarien

One pot pasta végétarien

Envie d’un délicieux plat de pâte sans passer des heures aux fourneaux ? Le one pot pasta végétarien est fait pour vous. En plus d’être facile et rapide à préparer, ce plat est vraiment goûteux.

Bouillon de légumes 700 ml
Spaghetti 250 g
Champignons de Paris frais 250 g
Tomates cerise 100 g
Oignon 1
Parmesan 50 g
Ail 2 gousses
Basilic frais ½ bouquet
Piment d’Espelette 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : one pot pasta végétarien

  1. Émincez l’oignon ainsi que les gousses d’ail après les avoir épluchés. Lavez et découpez les tomates cerise en morceaux. Rincez les champignons de Paris, épluchez-les puis détaillez-les en lamelles.  
  2. Râpez le parmesan. Déposez l’ensemble des ingrédients précédents dans un faitout et ajoutez les spaghettis.
  3. Ajoutez quelques feuilles de basilic. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Versez le bouillon de légumes à hauteur et mélangez.
  4. Faites bouillir le tout et poursuivez la cuisson à couvert durant 10 à 15 minutes. Servez aussitôt.

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