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Omelette soufflée

Omelette soufflée

Légère et moelleuse comme un nuage, l’omelette soufflée est une recette gourmande et savoureuse. Une préparation qui plait aussi bien aux petits comme aux grands !

Œufs 5
Gruyère râpé 2 cuillères à soupe
Fromage blanc 2 cuillères à soupe
Huile 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette soufflée

  1. Pour commencer, séparez les blancs et les jaunes d’œuf.
  2. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le gruyère râpé et le fromage blanc. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Dans un autre saladier, montez les blancs d’œuf en neige pas trop fermes. Mélangez-les délicatement avec la préparation précédente.
  4. Chauffez l’huile dans une poêle sur feu moyen. Versez ensuite la préparation.
  5. Lorsque les bords de l’omelette commencent à prendre, couvrez la poêle et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant environ 1 minute.
  6. Au bout de ce délai, retirez la poêle du feu et pliez l’omelette soufflée en deux. Dégustez aussitôt.

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