Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Omelette provençale

Omelette provençale

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
Oeufs 8
Poivron 1
Tomates cerise 20
Oignon 1
Basilic frais 1 branche
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Herbes de provence 1 cuillère à café
Sel, poivre
Feta (facultatif) 20 g

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Préparation de la recette : omelette provençale

  1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en morceaux. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et émincez l'oignon.
  2. Battez les œufs et ajoutez-y des herbes de Provence, salez, poivrez.
  3. Dans une poêle, faites revenir les oignons 2 à 3 minutes dans une 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez-y le poivron et la tomate, et laissez cuire 5 minutes. Salez, poivrez. Réservez.
  4. Dans la même poêle, versez les oeufs battus et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette soit dorée.
  5. Déposez l'omelette dans un plat et recouvrez-la avec la préparation aux légumes. Rabattez un côté de l'omelette sur l'autre, parsemez de dés de feta (facultatif) et de basilic, et servez aussitôt.

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