Votre bilan minceur gratuit !

Omelette savoyarde

Omelette savoyarde

Une omelette savoyarde agrémentée de pommes de terre, d’oignon et de dés d’épaule pour un plat gourmand, complet et très facile à réaliser.

Oeufs 6
Pommes de terre 2
Oignons 2
Dés d'épaule 200 g
Huile d'olive 1 filet
Herbes de Provence 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette savoyarde

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur. Une fois qu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles et réservez-les.
  2. Coupez les oignons en lamelles puis faites-les rissoler à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez-les. Salez, poivrez, ajoutez une pincée d'Herbes de Provence.
  4. Ajoutez ensuite les pommes de terre en rondelle, les dés d’épaule et les oignons dans la préparation aux oeufs. Mélangez.
  5. Faites cuire l’omelette savoyarde à la poêle, laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette