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Omelette savoyarde

Omelette savoyarde

Une omelette savoyarde agrémentée de pommes de terre, d’oignon et de dés d’épaule pour un plat gourmand, complet et très facile à réaliser.

Ingrédients

  • Oeufs 6
  • Pommes de terre 2
  • Oignons 2
  • Dés d'épaule 200 g
  • Huile d'olive 1 filet
  • Herbes de Provence 1 pincée
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : omelette savoyarde

  1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante ou à la vapeur. Une fois qu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles et réservez-les.
  2. Coupez les oignons en lamelles puis faites-les rissoler à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez-les. Salez, poivrez, ajoutez une pincée d'Herbes de Provence.
  4. Ajoutez ensuite les pommes de terre en rondelle, les dés d’épaule et les oignons dans la préparation aux oeufs. Mélangez.
  5. Faites cuire l’omelette savoyarde à la poêle, laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et servez aussitôt.

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