Omelette savoyarde

Omelette savoyarde

Une omelette savoyarde agrémentée de pommes de terre, d’oignons et de dés d’épaule pour un plat gourmand, complet et très facile à réaliser.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Oeufs 6
  • Pommes de terre 2
  • Oignons 2
  • Dés d'épaule 2
  • Huile d'olive 1 filet
  • Herbes de Provence 1 pincée
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette savoyarde

  1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante ou à la vapeur. Une fois qu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles et réservez-les.
  2. Coupez les oignons en lamelles puis faites-les rissoler à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez-les. Salez, poivrez, ajoutez une pincée d'Herbes de Provence.
  4. Ajoutez ensuite les pommes de terre en rondelle, les dés d’épaule et les oignons. Mélangez.
  5. Faites cuire l’omelette à la poêle, laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et servez aussitôt.