Votre bilan minceur gratuit !

Omelette lardons champignons

Omelette lardons champignons

Accompagnée d’une petite salade, cette omelette aux lardons et champignons est parfaite pour un dîner simple et gourmand. Une préparation facile avec quelques ingrédients.

Œufs frais 12
Champignons 150 g
Lardons fumés 125 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette lardons champignons

Description :

  1. Nettoyez et émincez les champignons. Dans un saladier, battez les œufs et assaisonnez les avec du sel et du poivre.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons sans ajouter de matière grasse jusqu’à légère coloration.
  3. Ajoutez ensuite les champignons. Laissez suer pendant quelques minutes avant de verser les œufs.
  4. Faites cuire l’omelette aux lardons et champignons sur une face pendant 2 minutes. Retournez sur l’autre face pendant 1 minute. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette