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Hachis parmentier de thon à la coriandre

Hachis parmentier de thon à la coriandre

Pour démarrer un repas en douceur, mais avec gourmandise, ce hachis parmentier de thon à la coriandre est de mise. Facile et rapide à préparer, en plus d’être savoureux, il a tout pour plaire.

Thon au naturel 1 boîte
Grosses pommes de terre 5
Chapelure 100 g
Échalote 1
Coriandre fraîche 5 brins
Huile d’olive 1 filet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : hachis parmentier de thon à la coriandre

  1. Mettez les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau. Égouttez-les et déposez-les dans un saladier avant de les réduire en purée. Réservez.
  2. Mixez la coriandre lavée et séchée avec l’échalote. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu doux et faites-y revenir le mélange coriandre et échalote pendant 5 minutes.
  3. Assaisonnez avec du sel et du poivre avant de mélanger avec le thon égoutté.
  4. Dans un plat graissé, ajoutez une couche de purée de pommes de terre. Surmontez d’une couche de thon à la coriandre et à l’échalote avant de recouvrir de purée de pommes de terre.
  5. Saupoudrez le hachis parmentier de thon à la coriandre de chapelure et faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
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