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Omelette de la mère Poulard

Omelette de la mère Poulard

Mousseuse et aérienne, l’omelette traditionnelle de la mère Poulard régalera à coup sûr toute la famille. Grâce à cette recette facile et rapide, régalez-vous sans forcément vous rendre au Mont-Saint-Michel.

Œufs 5
Beurre 30 g
Crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette de la mère poulard

  1. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs d’œuf.
  2. Dans un cul-de-poule, fouettez les jaunes avec la crème. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Battez à nouveau.
  3. Dans un saladier, fouettez les blancs d’œuf pour les monter en neige ferme. Incorporez-les ensuite délicatement aux jaunes à la crème.
  4. Dans une poêle, chauffez le beurre. Versez ensuite la préparation et laissez cuire à feu moyen, en soulevant délicatement les bords à l’aide d’une spatule.
  5. Une fois l’omelette de la mère Poulard bien dorée, repliez-la sur elle-même et servez-la aussitôt.
Ustensiles de cuisine

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