Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Omelette aux pommes de terre

Omelette aux pommes de terre

Pour un dîner rapide à préparer, simple, mais savoureux, l’omelette aux pommes de terre est une excellente alternative. Il suffit de l’accompagner d’une salade verte et le tour est joué.

Œufs 6
Pommes de terre 2
Gousse d’ail 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette aux pommes de terre

  1. Pour commencer, épluchez les pommes de terre avant de les mettre à bouillir dans une casserole d’eau pendant environ 40 minutes.
  2. Pelez et émincez la gousse d’ail. Faites-la revenir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle. Réservez.
  3. Une fois les pommes de terre cuite, découpez-les en rondelles avant de les dorer dans la même poêle.
  4. Dans un grand bol, battez les œufs. Incorporez l’ail, puis assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  5. Versez ensuite le mélange sur les pommes de terre. Laissez cuire l’omelette aux pommes de terre pendant 2 ou 3 minutes. Dégustez aussitôt.

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