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Omelette aux pommes de terre et à l’oignon

Omelette aux pommes de terre et à l’oignon

Pour un repas prêt en deux temps, trois mouvements, l’omelette est une valeur sûre. Donnez-lui du pep’s en l’agrémentant de pommes de terre et d’oignon. Une recette qui fait l’unanimité !

Pommes de terre 800 g
Œufs 6
Oignons 260 g
Ciboulette ciselée 2 cuillères à soupe
Ail haché 2 cuillères à café
Huile 2 cuillères à soupe
Muscade râpée 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette aux pommes de terre et à l’oignon

  1. Mettez à cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau.
  2. Pelez et découpez-les ensuite en fines rondelles. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile. Faites ensuite revenir l’oignon et l’ail haché avant d’ajouter les rondelles de pommes de terre. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Dans un bol, battez les œufs avant d’ajouter la muscade râpée et la ciboulette ciselée. Versez ensuite les pommes de terre.
  5. Faites cuire l’omelette pendant environ 3 ou 4 minutes en la retournant à mi-cuisson. Servez aussitôt votre omelette aux pommes de terre et à l’oignon.

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