Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Omelette aux piments verts

Omelette aux piments verts

Cette omelette généreuse et gourmande, se déguste aussi bien chaude, que tiède ou froide, en entrée ou en plat principal.

Ingrédients

  • Oeufs 8
  • Piments verts 8
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d'Espelette

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Préparation de la recette : omelette aux piments verts

  1. Coupez la queue des piments, ouvrez-les en deux, ôtez les pépins et coupez-les en lanières.
  2. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  3. Cassez et battez les œufs en omelette dans un bol, salez, poivrez et saupoudrez de piment d’Espelette.
  4. Versez les œufs battus sur les piments verts et faites cuire doucement. Accompagnez votre omelette aux piments verts d'une salade verte.

 

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