Omelette aux marrons et champignons

Omelette aux marrons et champignons

Vous recherchez une idée de plat facile et rapide à préparer, mais gourmand ? Découvrez cette recette d’omelette aux marrons et champignons. Un mélange de saveurs sans pareil !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Omelette
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Marrons entiers en bocal 60 g
  • Champignons de Paris 100 g
  • Œufs 5
  • Oignon 1
  • Huile d’olive 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : omelette aux marrons et champignons

  1. En premier lieu, épluchez et émincez l’oignon. Égouttez les marrons avant de les couper grossièrement. Lavez les champignons, retirez le bout terreux, pelez-les, puis taillez-les en lamelles.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’oignon pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les lamelles de champignons, mélangez, puis laissez cuire pendant 5 minutes. Réservez dans une assiette.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Salez et poivrez à votre convenance. Versez dans la poêle et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 8 à 10 minutes.
  4. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez les lamelles de champignons et les morceaux de marrons. Laissez cuire jusqu’à ce que le dessus de l’omelette prenne.
  5. Dégustez aussitôt votre omelette aux marrons et champignons.

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