Tomates à la provençale au barbecue

Tomates à la provençale au barbecue
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Tomates4
  • Echalotes2
  • Ail1 gousse
  • Huile d'olive4 cuillères à soupe
  • Chapelure
  • Herbes de Provence
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Salez et retournez-les ensuite pour les faire dégorger. Epluchez et hachez l'ail et les échalotes. 
  2. Dans un bol, mélangez l'ail, les échalotes, le persil, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l'huile d'olive et la chapelure.
  3. Etalez la préparation sur les tomates et parsemez d'herbes de Provence.
  4. Faites cuire les tomates à la provençale au barbecue environ 15 minutes. Servez et dégustez aussitôt.