Votre bilan minceur gratuit !

Tomates à la provençale au barbecue

Tomates à la provençale au barbecue

Tomates 4
Echalotes 2
Ail 1 gousse
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Chapelure
Herbes de Provence
Persil
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates à la provençale au barbecue

  1. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Salez et retournez-les ensuite pour les faire dégorger. Epluchez et hachez l'ail et les échalotes. 
  2. Dans un bol, mélangez l'ail, les échalotes, le persil, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l'huile d'olive et la chapelure.
  3. Etalez la préparation sur les tomates et parsemez d'herbes de Provence.
  4. Faites cuire les tomates à la provençale au barbecue environ 15 minutes. Servez et dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette