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Omelette au poivron

Omelette au poivron

En panne d’idée pour le repas ? Misez sur la simplicité et la gourmandise en préparant cette omelette au poivron, savoureuse et joliment colorée. Préparez sans tarder cette recette pour vous régaler.

Œufs 6
Fromage de chèvre 300 g
Poivrons (vert et rouge) 2
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Lait 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette au poivron

  1. Rincez les poivrons, découpez-les en deux, égrenez-les, puis découpez la chair en petits dés ou en lamelles. Plongez-les pendant 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Passez-les sous l’eau froide, égouttez, puis faites revenir à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Chauffez le reste d’huile d’olive dans la même poêle sur feu vif. Versez les œufs et faites cuire en ramenant les bords vers le milieu. Répartissez ensuite dessus le poivron et le fromage de chèvre émietté.
  5. Pliez l’omelette au poivron et glissez-la sur un plat. Servez aussitôt.

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