Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake aux poivrons et à la feta

Cake aux poivrons et à la feta

Un cake salé parfait pour l'apéritif de cet été. Facile à préparer et convivial, il change des chips !

Poivron rouge 1
Farine 150 g
Feta 150 g
Oeufs 3
Gruyère râpé 100 g
Lait 12 cl
Levure chimique 1 sachet

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake aux poivrons et à la feta

  1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez un moule à cake.
  2. Rincez et épépinez le poivron. Découpez celui-ci en quatre. Placez le poivron sur une plaque du four. Enfournez durant 20 minutes. La cuisson achevée, laissez refroidir le poivron puis pelez celui-ci.
  3. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet la farine, les œufs, le lait et la levure chimique.
  4. Découpez la feta et le poivron en dés. Incorporez les 2 ingrédients, ainsi que le gruyère râpé, à la préparation.
  5. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 35 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler et servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus