Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Omelette au fromage

Omelette au fromage

Si vous n’avez plus grand-chose dans vos placards et que vous n’avez pas envie de sortir faire les courses, cette omelette au fromage vous sauvera la mise pour un soir de semaine. Un régal avec du pain croustillant et de la salade !

Gros œufs 5
Lait 150 ml
Fromage râpé 100 g
Beurre 10 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette au fromage

  1. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec une fourchette ou un fouet. Versez le lait, puis assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle. Versez les œufs, parsemez de fromage râpé, puis laissez cuire à feu moyen.
  3. Décollez ensuite les bords de l’omelette à l’aide d’une spatule. Une fois qu’elle est prise, mais encore baveuse, repliez-la sur elle-même.
  4. Laissez cuire pendant 2 ou 3 minutes de plus avant de déguster votre omelette au fromage.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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