Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Omelette au micro-ondes

Omelette au micro-ondes

Au jambon, aux oignons ou encore au fromage, l’omelette est un plat qui se décline à l’infini. Mais saviez-vous qu’elle peut se cuisiner autrement qu’à la poêle ? Grâce à cette recette d’omelette au micro-ondes, préparez rapidement votre repas.

Œufs 6
Persil 2 brins
Ciboulette 2 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : omelette au micro-ondes

  1. Battez les œufs entiers dans un saladier, assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre, puis ajoutez le persil et la ciboulette ciselés.
  2. Transvasez la préparation dans un plat allant au micro-ondes. Faites cuire à puissance moyenne (600 W) pendant environ 5 minutes.
  3. Au bout de ce délai, remuez l’omelette avant de le remettre à cuire pendant 2 minutes supplémentaires à la même puissance.
  4. Dégustez aussitôt votre omelette au micro-onde.

 

Conseils : 

Vous pouvez accommoder cette omelette selon vos envies, en ajoutant du jambon, du fromage ou encore des champignons dans la préparation avant la cuisson. 

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