Votre bilan minceur gratuit !

Omelette à la mimolette

Omelette à la mimolette

Voici une recette simple, économique et idéale pour les gourmands de fromage, à cuisiné en plat du soir, qui sera délicieuse accompagnée d'une salade verte !

Oeufs 5
Crème fraîche entière 20 cl
Mimolette 150 g
Huile Un filet
Ail Un peu
Persil frais Un peu
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette à la mimolette

  1. Coupez la mimolette en dés.
  2. Epluchez l'ail. Rincez, séchez et hachez le persil avec l'ail.
  3. Dans un récipient, fouettez vivement les œufs et la crème.
  4. Une fois que le mélange est onctueux, ajoutez le persil et l'ail hachés, salez et poivrez.
  5. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle puis versez l'appareil. Faites cuire l'omelette quelques instants, plus ou moins "baveuse" selon les goûts.
  6. Servez et dégustez l'omelette à la mimolette accompagnée d'une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette