Votre bilan minceur gratuit !

Frittata pomme de terre

Frittata pomme de terre

Plat simple de la cuisine italienne avec pour base les oeufs, la frittata aux pommes de terre se déguste accompagnée d'une salade verte.

Pommes de terre 600 g
Oeufs 6
Persil 1/2 bouquet
Huile d'olive 10 cl
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : frittata pomme de terre

  1. Rincez le persil, hachez-le finement. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles.
  2. Dans une grande poêle, versez l'huile d'olive puis déposez-y les tranches de pommes de terre. Mélangez, puis couvrez la poêle. Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
  3. Dans un bol, fouettez les œufs en omelette. Versez cette préparation sur les pommes de terre. Salez, poivrez, parsemez de persil. Poursuivez la cuisson 3 minutes. Retournez la frittata sur une grande assiette puis remettez-la dans la poêle pour cuire l’autre coté 2 minutes.
  4. Laissez refroidir puis placez la frittata pomme de terre au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette