Oeufs en chocolat aux noisettes

Oeufs en chocolat aux noisettes

Vous avez envie de réaliser vos propres chocolats pour la fête de Pâques ? Découvrez notre recette facile et rapide d'oeufs en chocolat aux noisettes.

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 3 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Julie

Ingrédients

  • Chocolat noir pâtissier1 tablette
  • Noisettes30 g
  • Pistaches30 g
  • Amandes30 g
  • Beurre30 g

Préparation de la recette : oeufs en chocolat aux noisettes

  1. Dans un récipient, cassez le chocolat en petits morceaux.
  2. Ajoutez le beurre et faites fondre le tout au micro-ondes pendant 3 minutes à 500 W. 
  3. Versez le chocolat fondu dans 16 cuillères à soupe.
  4. Répartissez les noisettes, les pistaches et les amandes sur le chocolat. Placez les cuillères au frigo pendant 1 heure.
  5. Démoulez les oeufs en chocolat à l'aide de la pointe d'un couteau. 
  6. Dégustez vos oeufs en chocolat aux noisettes de Pâques ! 

Le top des recettes en vidéo