Œufs cocottes à la ciboulette

Œufs cocottes à la ciboulette
  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Oeufs2
  • Crème fraîche liquide2 cuillères à soupe
  • CibouletteQuelques brins
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Beurrez généreusement vos ramequins. Cassez un œuf dans chaque ramequin en veillant à ne pas le crever.
  3. Dans un bol, mélangez la crème avec la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Versez une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque ramequin.
  4. Préparez un bain-marie dans un plat à bords hauts et déposez-y les ramequins. Enfournez les oeufs cocotte à la ciboulette 10 à 15 minutes en surveillant bien. Sortez les œufs cocotte dès que le blanc est juste pris.