Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Oeufs cocotte aux poireaux

Oeufs cocotte aux poireaux

Dégustez une délicieuse entrée végétarienne, très simple et rapide à préparer, grâce aux oeufs cocotte accompagnés de poireaux !

Ingrédients

  • Poireaux 500g
  • Oeufs 4
  • Crème fraîche 20cl
  • Beurre 30g
  • Moutarde 2 cuillères à soupe
  • Jus de citron 1 cuillère à soupe
  • Curry 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte aux poireaux

  1. Lavez les poireaux, coupez les extrémités puis émincez-les. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux et faites-les cuire 15 minutes à couvert sans les colorer.
  2. Préchauffez le four à 210°C. Ajoutez à la fondue de poireaux, le jus de citron, la moutarde, la crème et mélangez. Laissez cuire 10 minutes, assaisonnez et saupoudrez de curry.
  3. Répartissez la fondue de poireaux au fond des cassolettes et cassez un oeuf dans chacune. Enfournez pour 15 minutes puis servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet