(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Œufs cocottes à la ciboulette

Œufs cocottes à la ciboulette

De beaux oeufs cocotte à servir en entrée pour bien démarrer le repas ! Suivez notre recette super facile et rapide.

Oeufs 2
Crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe
Ciboulette Quelques brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : œufs cocottes à la ciboulette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Beurrez généreusement vos ramequins. Cassez un œuf dans chaque ramequin en veillant à ne pas le crever.
  3. Dans un bol, mélangez la crème avec la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Versez une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque ramequin.
  4. Préparez un bain-marie dans un plat à bords hauts et déposez-y les ramequins. Enfournez les oeufs cocotte à la ciboulette 10 à 15 minutes en surveillant bien. Sortez les œufs cocotte à la ciboulette dès que le blanc est juste pris.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus