Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tourtiflette

Tourtiflette

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâte feuilletée 2 rouleaux
Pommes de terre 800 g
Reblochon 200 g
Lardons 100 g
Crème fraîche 15 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tourtiflette

  1. Faites cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur pendant 15 minutes. Découpez-les en rondelles.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Découpez le reblochon en fines tranches.
  3. Etalez la première pâte feuilletée dans un plat à tarte. Disposez les rondelles de pommes de terre sur la pâte, ajoutez la crème et les lardons, salez et poivrez. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée en soudant bien les bords. Retirez un petit disque (1 cm de diamètre) de pâte sur le dessus pour faire une cheminée.
  4. Enfournez pour 25 minutes et servez aussitôt avec une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus