Votre bilan minceur gratuit !

Oeufs cocotte au reblochon

4.1 / 5 sur 62 avis
Oeufs cocotte au reblochon

De bons oeufs cocotte au fromage pour une belle entrée chaude et savoureuse !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Dans chaque ramequin, cassez 1 œuf, versez 5cl de crème par-dessus, parsemez de thym, puis salez et poivrez. Ajoutez des petits dés de Reblochon et recouvrez chaque ramequin de son couvercle ou d’un papier cuisson.
  3. Enfournez pour 5 minutes au bain-marie. Servez chaud, et accompagnez de mouillettes et d'une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette