Oeufs au nid

Oeufs au nid
  • Parts: 3
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Pommes de terre3
  • Oeufs3
  • Anchois à l'huile40 g
  • Beurre30 g
  • Poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes.
  2. Découpez une calotte au sommet des pommes de terre et creusez-les. Egouttez les anchois et mixez-les avec le beurre.
  3. Préchauffez le four à 210°C.
  4. Écrasez la pulpe retirée avec le beurre d'anchois et le poivre. Garnissez les pommes de terre de cette préparation.
  5. Cassez un œuf sur chaque pomme de terre et enfournez pendant 10 minutes.

 

 


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :