Oeufs au nid

Oeufs au nid

Accompagnement amusant de pommes de terre aromatisées au beurre d'anchois, le tout surmonté d'un oeuf.

Suivant

  • Parts: 3
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Pommes de terre3
  • Oeufs3
  • Anchois à l'huile40 g
  • Beurre30 g
  • Poivre

Préparation de la recette : oeufs au nid

  1. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes.
  2. Découpez une calotte au sommet des pommes de terre et creusez-les. Egouttez les anchois et mixez-les avec le beurre.
  3. Préchauffez le four à 210°C.
  4. Écrasez la pulpe retirée avec le beurre d'anchois et le poivre. Garnissez les pommes de terre de cette préparation.
  5. Cassez un œuf sur chaque pomme de terre et enfournez pendant 10 minutes.

Le top des recettes en vidéo