Délice choco-spéculoos

Délice choco-spéculoos
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Chocolat noir240 g
  • Speculoos140 g
  • Beurre55 g
  • Crème fraiche épaisse20 cl
  • Cannelle1 pincée

Préparation :

  1. Émiettez grossièrement les biscuits. Faites fondre le beurre avec la crème. Ajoutez le chocolat en morceaux. Portez doucement à ébullition en mélangeant.
  2. Ajoutez les Spéculoos dans la crème. Saupoudrez de cannelle. Laissez refroidir puis versez dans un moule à baba tapissé de film alimentaire.
  3. Lissez et couvrez de film alimentaire avant de placer au frais pendant 6 heures. Démoulez et coupez en tranches avant de servir.

 


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