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Oeuf coulant

Oeuf coulant

Déposé sur une tartine croustillante ou sur un lit d’épinards, l’œuf coulant est juste un régal. Voici une recette très simple pour réussir votre œuf au cœur coulant.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 6 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
Œufs 4
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : oeuf coulant

  1. Mettez à chauffer une casserole d’eau.
  2. À ébullition, plongez délicatement les œufs. À la reprise de l’ébullition, comptez 6 minutes avant de les retirer à l’aide d’une écumoire.
  3. Passez les œufs sous l’eau froide pour les rafraîchir et stopper la cuisson.
  4. Roulez-les délicatement sur le plan de travail pour fêler la coquille. Écalez-les doucement sous un filet d’eau froide. Servez les oeufs coulants. 

 

Ustensiles de cuisine

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