Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pommes au four au miel

Pommes au four au miel

Le dessert de notre enfance, le plus simple à préparer, qui peut se déguster toute l'année.

Pommes 4
Miel liquide 60 g
Beurre 60 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes au four au miel

  1. Préchauffez le four à 220 °C. Pelez les pommes et retirez le cœur à l’aide d’ un vide pomme.
  2. Disposez les pommes dans un plat allant au four. Arrosez les pommes de miel. Déposez une noix de beurre sur chaque pomme.
  3. Enfournez pour 20/25 minutes. A mi-cuisson, arrosez les pommes au four au miel de leur jus de cuisson.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus