Nuggets de poulet

Nuggets de poulet
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet9
  • Oeufs3
  • Chapelure225g
  • Farine150g
  • Lait
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

  1. Coupez les blancs de poulets en gros cubes, mettez-les dans un saladier, recouvrez-les de lait, filmez le saladier et placez au frais pendant 8h.
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Égouttez les morceaux de poulet, salez et poivrez à votre goût.
  4. Versez la farine et la chapelure et dans 2 assiettes creuses différentes et battez les œufs dans une troisième assiette.Roulez chaque morceau de poulet dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure et disposez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  5. Enfournez en haut du four et laissez cuire les nuggets 10 min environ de chaque côté, ils doivent être juste dorés.

 

Commentaires

anne marie
01/02/2016 à 08:59
J'adore vos recettes, elles sont simples à exécuter et excellentes. Ce soir ça sera des nuggets et mes petit-enfants vont adorer.
annie
22/01/2016 à 20:16
j'en ai l'eau à la bouche ...demain nuggets au menu du déjeuner ... Merci pour ces bonnes idées .
Val
05/05/2015 à 20:02
Je vais le faire