Nuggets de poulet à la "Vache curry"

Nuggets de poulet à la "Vache curry"
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Blancs de poulet500 g
  • Vache qui rit5 portions
  • Oeufs2
  • Coriandre en poudre1 cuillère à café
  • Curry en poudre2 cuillères à café
  • Chapelure6 cuillères à soupe
  • Pincée de piment d' Espelette1
  • Muscade1/2 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez grossièrement les blancs de poulet et faites-les cuire 10 minutes à feu doux, dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
  2. Dans un ramequin, écrasez les portions de Vache qui rit. Ajoutez les œufs, la muscade, la coriandre, le curry, une pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre. Mélangez le tout.
  3. Hachez finement le poulet et mélangez-le bien à la préparation.
  4. Formez de petits palets avec le mélange. Tassez-les bien pour éviter qu'ils ne se défassent. Trempez les nuggets de poulet à la "Vache curry" dans la chapelure et faites-les cuire et dorer dans une poêle huilée.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :