Nuggets de poisson

Nuggets de poisson
  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Cabillaud2 filets
  • Oeuf1
  • Poivron rouge1
  • Petite boîte de maïs1/2
  • Persil10 brins
  • Chapelure30 g
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Mixez le poisson avec l'œuf, un peu de chapelure, du sel et du poivre. 
  2. Découpez le poivron en petits dés, et ajoutez-le dans le mixeur avec les grains de maïs et le persil haché. Mixez le tout.
  3. Étalez un peu de préparation dans un emporte-pièce et retirez-le délicatement afin de former les nuggets.
  4. Enfournez les nuggets de poisson pendant 25 minutes à 200°C. Servez-les bien chauds.