Nuggets de poisson

Nuggets de poisson

Une recette simple et délicieuse pour réaliser à la maison de bons nuggets de poisson et régaler toute la famille.

  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Cabillaud 2 filets
  • Oeuf 1
  • Poivron rouge 1
  • Petite boîte de maïs 1/2
  • Persil 10 brins
  • Chapelure 30 g
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nuggets de poisson

  1. Mixez le poisson avec l'œuf, un peu de chapelure, du sel et du poivre. 
  2. Découpez le poivron en petits dés, et ajoutez-le dans le mixeur avec les grains de maïs et le persil haché. Mixez le tout.
  3. Étalez un peu de préparation dans un emporte-pièce et retirez-le délicatement afin de former les nuggets.
  4. Enfournez les nuggets de poisson pendant 25 minutes à 200°C. Servez-les bien chauds.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette