Tagliatelles au thon

Tagliatelles au thon
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tagliatelles450 g
  • Thon en boîte400 g
  • Portions de Vache qui Rit4
  • Crème fraîche liquide25 cl
  • Piment d'Espelette1 pincée
  • Olives (facultatif)50 g
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Portez une casserole d'eau à ébullition et faites-y cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
  2. Dans un bol, écrasez les portions de Vache qui Rit et versez la crème fraîche, remuez. Ajoutez le thon émietté, 1 pincée de piment d'Espelette, salez et poivrez.
  3. Ajoutez les pâtes au mélange et réchauffez quelques minutes à feu doux. Parsemez d'olives avant de servir (facultatif). Servez aussitôt.