Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles au thon

Tagliatelles au thon

Tagliatelles 450 g
Thon en boîte 400 g
Portions de Vache qui Rit 4
Crème fraîche liquide 25 cl
Piment d'Espelette 1 pincée
Olives (facultatif) 50 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles au thon

  1. Portez une casserole d'eau à ébullition et faites-y cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
  2. Dans un bol, écrasez les portions de Vache qui Rit et versez la crème fraîche, remuez. Ajoutez le thon émietté, 1 pincée de piment d'Espelette, salez et poivrez.
  3. Ajoutez les pâtes au mélange et réchauffez quelques minutes à feu doux. Parsemez d'olives avant de servir (facultatif). Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette