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Nuggets de légumes

Nuggets de légumes

Une délicieuse recette de nuggets version végétarienne qui va plaire aux petits et aux grands !

Courgettes 2 petites
Pommes de terre 2 grosses
Carottes 4
Oeufs 4
Parmesan râpé 100 g
Farine 6 cuillères à soupe
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre

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Préparation de la recette : nuggets de légumes

  1. Lavez, pelez et râpez les courgettes, les pommes de terre et les carottes. Essorez-les au maximum en les pressant dans un torchon propre. 
  2. Dans un saladier, battez les oeufs avec la 4 cuillères de farine, le parmesan râpé et la gousse d'ail écrasée. Ajoutez ensuite les légumes râpés, salez, poivrez et mélangez bien. 
  3. Formez des petites galettes pas trop épaisses, saupoudrez-les avec la farine restante sur toutes les faces. 
  4. Dans une poêle bien chaude, faites cuire les nuggets de légumes dans l'huile d'olive pendant 5 à 8 minutes de chaque côté pour que les nuggets soient bien dorés. Déposez-les quelques secondes sur du papier absorbant avant de les servir. 
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