Votre bilan minceur gratuit !

Nuggets de poisson maison

Nuggets de poisson maison

Découvrez notre délicieuse recette de nuggets de poisson maison, des bouchées croustillantes et légères, préparées avec amour à la maison. Un régal pour toute la famille à savourer en toute simplicité !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Poisson blanc 400 g
Crème fraîche liquide légère 1 cuillère à soupe
Blanc d'œuf 1
Œuf 1
Chapelure
Huile végétale
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nuggets de poisson maison

  1. Hachez le poisson au robot, ajoutez blanc d'œuf, sel, poivre, crème fraîche, et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  2. Battez un œuf dans une coupelle et placez de la chapelure dans une autre.
    Façonnez des nuggets de la taille souhaitée, passez-les dans l'œuf puis dans la chapelure.
  3. Répétez cette étape pour toute la pâte de poisson et disposez-les sur une assiette.
  4. Chauffez environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle. Une fois l'huile bien chaude, faites dorer les nuggets de poisson quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
  5. Servez les nuggets de poisson bien chauds.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette