Nouilles sautées au boeuf

Nouilles sautées au boeuf

Voici un plat coloré et parfumé qui vous fera évader comme si vous étiez au restaurant ! Simple et rapide à préparer, il pourra être dégusté seul ou entre amis !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Asiatique
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Nouilles de riz 500 g
  • Boeuf au filet 500 g
  • Carottes 4
  • Sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Mirin 2 cuillères à soupe
  • Oignons nouveaux 1 botte
  • Sel, Poivre
  • Huile

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nouilles sautées au boeuf

  1. Coupez la viande en lanières et faites-la mariner dans la sauce soja et le mirin pendant au moins deux heures.
  2. Épluchez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Épluchez et hachez grossièrement les oignons nouveaux.
  3. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les nouilles de riz. Egouttez-les.
  4. Dans un wok, faites chauffer de l'huile et faites cuire les carottes.
  5. Ajoutez les lanières de bœuf égouttées.
  6. Une fois que le bœuf est cuit, ajoutez les nouilles, mélangez et terminez par les oignons. Rectifiez l'assaisonnement.
  7. Servez et dégustez immédiatement ces succulentes nouilles sautées au boeuf.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet