Votre bilan minceur gratuit !

Nems aux crevettes

Nems aux crevettes

La recette facile et gourmande des nems aux crevettes pour vous accompagner lors de vos apéritifs.

Crevettes décortiquées cuites 150 g
Galettes de riz 10
Vermicelles de soja 20 g
Champignons noirs déshydratés 10 g
Oignon émincé 1/2
Oeuf 1
Huile
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nems aux crevettes

  1. Etalez les galettes de riz sur une table, humidifiez-les avec de l'eau chaude à l'aide d'un coton.
  2. Faites bouillir les vermicelles de soja dans de l'eau chaude puis égouttez-les. Mettez les champignons noirs déshydratés dans de l'eau chaude, égouttez et enfin mixez. 
  3. Dans un saladier, mélangez les crevettes, les vermicelles de soja, les champignons noirs, l'oeuf, le demi-oignon émincé ainsi que le sel. 
  4. Placez une grosse cuillère à soupe du mélange obtenu au milieu de chaque galette de riz. Pliez 2 bords puis roulez avec les 2 autres bords restants. 
  5. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen puis faites-y dorer les nems aux crevettes de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Vous pouvez les servir avec notre sauce pour nems.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette