Navets caramélisés

Navets caramélisés

Des navets caramélisés parfait pour accompagner une viande blanche comme du porc ou du poulet.

Ingrédients

  • Navets 1 kg
  • Eau 500 ml à 1 l
  • Beurre 1 noisette
  • Sucre 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : navets caramélisés

  1. Épluchez les navets. S'ils sont gros, coupez-les en dés d'environ 2 cm.
  2. Mettez les navets dans une casserole et recouvrez-les aux trois quarts d'eau.
  3. Faites chauffer sans couvercle pour cuire les navets jusqu'à évaporation de l'eau. Les légumes doivent être un peu tendres.
  4. Baissez le feu, ajoutez le beurre. Lorsque le beurre a fondu, saupoudrez de sucre en remuant.
  5. Faites dorer les navets. Servez les navets caramélisés bien chauds.

 

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette