Préparation de la recette
: navarin d’agneau aux petits légumes printaniers facile
Préparation :
20 min
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Cuisson :
90 min
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Temps total :
110 min
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites dorer les morceaux d’agneau sur toutes les faces.
Ajoutez les oignons et l’ail haché, puis faites revenir 2 minutes.
Incorporez les carottes, les navets et les tomates coupées en dés, puis mélangez bien.
Déglacez avec le vin blanc (si utilisé), laissez évaporer quelques minutes, puis ajoutez le bouillon chaud et le bouquet garni. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Ajoutez les haricots verts coupés en tronçons et les petits pois, puis poursuivez la cuisson encore 20 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement, retirez le bouquet garni et servez bien chaud.
Savourez votre navarin d'agneau aux légumes printaniers, accompagné d'une purée maison, de riz ou de pain de campagne pour accompagner délicieusement la sauce.