Navarin d’agneau aux carottes et aux navets

Navarin d’agneau aux carottes et aux navets
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 65 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Epaule d'agneau600 g
  • Carottes400 g
  • Navets400 g
  • Ail2 gousses
  • Beurre1 noix
  • Bouquet garni1

Préparation :

  1. Epluchez les légumes et pelez l'ail. Coupez les carottes en rondelles, les navets en quartiers et émincez l'ail.
  2. Faire chauffer le beurre dans une cocotte. Ajoutez les morceaux d'épaule d'agneau et l'ail. Faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen. 
  3. Incorporez les carottes, les navets, le bouquet garni et 1 litre d'eau. Assaisonnez.
  4. A feu moyen, laissez cuire pendant environ 1 heure à couvert. Servez le navarin d’agneau aux carottes et aux navets bien chaud.