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Poêlée de morilles et pommes de terre nouvelles

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Poêlée de morilles et pommes de terre nouvelles

Une poêlée de morilles et pommes de terre nouvelles, un plat raffiné et gourmand qui met en valeur les saveurs des champignons.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poêlée de morilles et pommes de terre nouvelles

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Si vous utilisez des morilles séchées, faites-les tremper dans de l’eau tiède pendant 30 minutes, puis égouttez-les et rincez-les soigneusement.
  2. Faites cuire les pommes de terre nouvelles avec leur peau dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égouttez-les et coupez-les en deux.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre, puis faites revenir les échalotes et l’ail pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez les morilles et faites-les sauter à feu moyen pendant 5 minutes.
  5. Incorporez les pommes de terre et laissez dorer l’ensemble pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  6. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter 2 minutes pour lier les saveurs.
  7. Saupoudrez de persil frais et servez la poêlée de morilles et de pommes de terre nouvelles chaude, accompagnée d'une viande blanche ou d'un poisson.

Auteur: Kamariya

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