Préparation de la recette
: poêlée de morilles et pommes de terre nouvelles
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Si vous utilisez des morilles séchées, faites-les tremper dans de l’eau tiède pendant 30 minutes, puis égouttez-les et rincez-les soigneusement.
Faites cuire les pommes de terre nouvelles avec leur peau dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égouttez-les et coupez-les en deux.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre, puis faites revenir les échalotes et l’ail pendant 2 minutes.
Ajoutez les morilles et faites-les sauter à feu moyen pendant 5 minutes.
Incorporez les pommes de terre et laissez dorer l’ensemble pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter 2 minutes pour lier les saveurs.
Saupoudrez de persil frais et servez la poêlée de morilles et de pommes de terre nouvelles chaude, accompagnée d'une viande blanche ou d'un poisson.