(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Chips de légumes

Chips de légumes

De belles chips maison colorées au bon goût de légumes, à tester rapidement à l'apéritif !

Courgettes 2
Carottes 2
Aubergine 1
Betterave crue 1
Basilic 1 branche
Farine tamisée 2 cuillères à soupe
Bain de friture 1 L
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de légumes

  1. Lavez et séchez les légumes. Épluchez-les.
  2. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, coupez les courgettes, les carottes, l'aubergine et la betterave très finement dans le sens de la longueur. Farinez les tranches de légumes, ainsi que les feuilles de basilic.
  3. Faites frire le tout quelques minutes dans un bain de friture bien chaud, les chips doivent être dorées.
  4. Ôtez du feu, épongez dans du papier absorbant, salez et poivrez. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus