Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Feuilletés aubergines-crevettes

Feuilletés aubergines-crevettes

Voici une petite douceur pour vos apéritifs ou vos entrées, originale et facile à préparer !

Mini-feuilletés 8
Crevettes roses cuites et décortiquées 8
Aubergine 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Basilic 2 brins
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés aubergines-crevettes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Enfournez l'aubergine entière pour 40 minutes, dans un plat sur du papier sulfurisé.
  3. Une fois le temps écoulé, laissez tiédir et coupez-la en deux. Récupérez la chair et mélangez-la avec du basilic coupé aux ciseaux et l'huile d'olive. Salez.
  4. Garnissez les mini-feuilletés avec la pulpe d'aubergine. Ajoutez une crevette par feuilleté.
  5. Passez-les au four en les déposants sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, et faites chauffer 5 minutes.
  6. Servir et déguster les feuilletés aubergines-crevettes immédiatement.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus