Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

Profitez une brioche compatible avec votre régime sans gluten. De quoi faire un petit-déjeuner gourmand et complet.

Ingrédients

  • Farine de maïs 250 g
  • Oeuf 1
  • Sucre en poudre 50 g
  • Margarine 40 g
  • Eau 20 cl
  • Levure boulangère 5 g
  • Sucre vanillé 4 g

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Préparation de la recette : brioche sans gluten

  1. Beurrez et farinez généreusement un moule à cake.
  2. Fouettez l'oeuf dans un bol. Dans un récipient, mélangez à l'aide d'une spatule la farine, le sucre en poudre et la levure. Creusez un puit. Dans celui-ci, ajoutez la margarine, l'oeuf battu et l'eau. Fouettez le tout avant d'ajouter le sucre vanillé. Mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Versez la préparation dans le moule. Laissez reposer au minimum 2 heures dans un endroit sec.
  4. Préchauffez le four à 190°C. Enfournez environ 20 minutes en surveillant la cuisson.