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Muffins à la pomme et rhubarbe

Muffins à la pomme et rhubarbe

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Rhubarbe surgelée 300 g
Farine 100 g
Maïzena 75 g
Compote de pommes sans sucres ajoutés 50 g
Oeuf 1
Sucre en poudre 35 g
Edulcorant de cuisson 1 cuillère à soupe
Lait demi-écrémé 10 cl
Levure chimique 1/2 sachet

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Préparation de la recette : muffins à la pomme et rhubarbe

  1. Faites décongeler la rhubarbe. Préchauffez le four à 180°. Beurrez les empreintes d'un moule à muffins.
  2. Mélangez à l'aide d'un fouet la farine, la Maïzena, la levure, l'édulcorant et le sucre en poudre dans un récipient. Incorporez l'oeuf, la compote puis délayez avec le lait. Fouettez énergiquement la préparation.
  3. Découpez la rhubarbe en dés. Incorporez ceux-ci à la préparation. Remuez à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois.
  4. Versez la préparation dans les empreintes du moule. Enfournez environ 30 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir avant de déguster.
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