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Msouki de Pessah

Msouki de Pessah

Voici une délicieuse et chaleureuse recette, idéale pour fêter la Pâques juive en famille. Succombez à ses multiples saveurs et parfums pour un moment gourmand à souhait.

  • Parts: 15
  • Préparation: 60 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: juive
Jarret de bœuf 1,5 kg
Veau 1 kg
Epinards en branche 1 kg
Artichauts 5
Fenouils 3
Chou blanc 1
Courgettes 3
Carottes 3
Navets 2
Oignons 3
Fève 200 g
Cardon 1/2
Céleri 1/2
Persil 1 botte
Menthe 1 botte
Matzot à l'eau
Paprika
Huile
Sel, poivre

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Préparation de la recette : msouki de pessah

  1. Coupez les courgettes, le céleri, le fenouil, le cardon, les artichauts, le chou, les carottes et les navets en tout petits morceaux. Mettez-les dans une grande casserole, puis ajoutez 800 g d'épinards avec les fèves.
  2. Faites cuire les légumes sans eau durant 45 minutes à feu moyen. Retirez ensuite les légumes du feu.
  3. Ajoutez dans la casserole les oignons, faites-les saisir, puis faites cuire la viande coupée en morceaux avec les bottes de persil et de menthe, 200 g d'épinard et 2 cuillères à soupe de sel, 1 cuillère à soupe rase de poivre, et 1 cuillère à soupe de paprika. Couvez d'eau au niveau de la viande et faites cuire le tout environ 45 minutes.
  4. Une fois la viande cuite, ajoutez les légumes et laissez mijoter jusqu'à ce que la viande se détache à la fourchette, casserole couverte ou non selon la quantité d'eau présente.
  5. Quelques minutes avant de servir, cassez des galettes dans l'eau de la casserole et laissez-les se ramollir. Dégustez bien chaude la recette de msouki de Pessah.
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