Mousse légère de fromage blanc au cacao

Mousse légère de fromage blanc au cacao

Un dessert rapide à réaliser avec un fromage blanc allégé, du cacao maigre et du sirop d'agave pour une version allégée.

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Fromage blanc 0 %800 g
  • Cacao en poudre non sucré80 g
  • Crème fraiche liquide entière20 cl
  • Sirop d'agave40 ml

Préparation de la recette : mousse légère de fromage blanc au cacao

  1. Montez la crème fraiche (très froide) en chantilly.
  2. Mélangez le fromage blanc avec le cacao et le sirop d'agave. Fouettez quelques instants.
  3. Ajoutez délicatement la chantilly. Servez aussitôt. 

Le top des recettes en vidéo