Votre bilan minceur gratuit !

Mousse légère au chocolat

4 / 5 sur 168 avis
Mousse légère au chocolat

Une délicieuse recette de mousse au chocolat très très simple avec uniquement 2 ingrédients.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette

  1. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme.
  2. Cassez le chocolat en morceaux. Faites-les fondre au bain-marie.
  3. Retirez le chocolat fondu du feu. Mélangez celui-ci avec les jaunes d'oeufs à l'aide d'un fouet. Incorporez les blancs en neige à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans des ramequins. Réfrigérez au minimum 2 heures avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette