Mousse au Nutella®

Mousse au Nutella®
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: internationale

Ingrédients

  • Meringues émiettées80 g
  • Nutella®60 g
  • Crème fouettée30 g
  • Mini-meringues4
  • Fruits des bois
 
Préparation : 
  1. Dans un bol, mélangez 40 grammes de Nutella® avec 30 grammes de crème fouettée.
  2. Dans le fond de vos verrines, mettez une couche de meringues que vous avez préalablement émietté puis ajoutez-y la mousse au Nutella®. 
  3. Laissez reposer les verrines au frais pendant au moins 2 heures.
  4. Dans une poche à douille, mettez le reste du Nutella® puis utilisez-la afin de décorer le dessus de la mousse. 
  5. Avant de servir, ajoutez à l'assiette à dessert une mini-meringue avec quelques fruits des bois. Dégustez sans attendre vos mousses au Nutella®. 

 

Plus de recettes Nutella® ici.