Mousse de fraises au Companion

Mousse de fraises au Companion

Une recette délicieuse à la fraise à cuisiner au Companion.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Companion
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Framboises300 g
  • Crème fleurette30 cl
  • Sucre en poudre25 g
  • Gélatine1 feuille

Préparation de la recette : mousse de fraises au companion

  1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide durant une quinzaine de minutes. Essorez ensuite la feuille de gélatine.
  2. Installez couteau hachoir dans le robot. Mixez les fraises durant 5 minutes à vitesse 9 et à 50°. 1 minute avant la fin du programme, ajoutez la feuille de gélatine. Laissez refroidir la préparation.
  3. Lavez et essuyez le bol du robot. Installez le batteur. Versez la crème dans la cuve du Companion. Retirez le bouchon et programmez durant 5 minutes à vitesse 6. 2 minutes avant la fin du programme, versez le sucre en poudre.
  4. Ajoutez le coulis de fraises puis mixez durant 5 secondes à vitesse 5. Versez la préparation dans 4 ou 6 verrines. Réfrigérez durant 4 heures avant de déguster.

Le top des recettes en vidéo