Votre bilan minceur gratuit !

Mousse de fraises

Mousse de fraises

La mousse de fraises, un dessert frais et léger très facile à préparer pour fêter l'arrivée des beaux jours

Fraises 125 g
sucre glace 50 g
crème liquide 20 cl
Sucre 20 g
Vanille 1/2 gousse
Jus de citron 1 cuillère à soupe
crêpes dentelle 4
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse de fraises

  1. Lavez les fraises puis retirez les queues. Mettez les dans un saladier, ajoutez le jus de citron et le sucre.
  2. Laissez mariner 15 minutes au réfrigérateur.
  3. Grattez l'intérieur de la gousse de vanille avec un couteau pointu afin de récupérer les graines.
  4. Fouettez énergiquement la crème. Ajoutez le sucre glace et les graines de vanille. Continuez à fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne au fouet. Incorporez délicatement les fraises à la chantilly.
  5. Servez la mousse de fraises avec les crêpes dentelle. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette